-
愛食
2022/03/18
成長は個性があっていい。畑の野菜に学ぶ、自分のペースで育つことの大切さ
-
チームaiyueyoについて
2022/03/10
子育ても仕事もどちらも楽しみたい。専業主婦3年目のわたしに、ハタケを開墾するきっかけをくれた人
-
スクール
2022/03/01
一緒だからできる。食の場づくり&仲間づくりのはじめかた。3月は #ハタケとコミュニティ
-
PR
2022/02/25
酵母の力を借りた「いいとこどり」のイノベーション。欲しいのは、自分にも環境にもやさしい選択
-
スクール
2022/02/15
【募集終了】人生を耕そう。3ヶ月のコーチングワークショップ「ナエドコ」2期生募集
-
スクール
2022/02/11
会計士から農業の世界へ。まっすぐな道ではないけれど、今がわたしにとっての飛び込みどき【畑の魅力伝道師 木田さち奈】
-
スクール
2022/02/08
いいとこどりはできる。 これからの兼業的な働きかた 2月のテーマは#ハタケと会社員
-
スクール
2022/02/02
人生の手綱は自分で握る。会社員も農業も両立するわたしらしいキャリアデザイン【遊撃農家はら農園 原奈々美】
-
PR
2022/01/28
値段だけが基準じゃなかった。ハタケトで変わった価値観と、自分にできる小さくも確かな行動
-
ブランディング
2022/01/17
やっと、生きられる。俯瞰して見えた世界のかたちと2022年の働きかた【畑の魅力伝道師 小池菜摘】
-
スクール
2022/01/14
どうやってわたしにあった働き方、畑との関わり方は見つけられるのか。#畑とわたしらしく働く
-
スクール
2022/01/11
迷子になってたどり着いた答えがある。「わたしらしく働く」とは【 畑の魅力伝道師 寺田賀代后 】